Прогноз погоды

На Кавказе и Кубани прошли митинги сторонников "Антимайдана"

развернуть

 

www.ria.ru" src="http://mtdata.ru/u24/photoEBD0/20145665423-0/original.jpg#20145665423" alt=" Фото: Рамиль Ситдиков/ РИА Новости www.ria.ru" width="600" height="400" data-attr="gonorar" />
 
Фото: Рамиль Ситдиков/ РИА Новости www.ria.ru
 
 

В Ставрополе митинг сторонников "Антимайдана" прошел сегодня на Крепостной горе.

По данным организаторов - ставропольского отделения Национального освободительного движения, на мероприятие пришло около двухсот человек.

В их числе не только жители краевого центра, но и других районов Ставрополья. Люди пришли на митинг семьями, с детьми, принесли флаги и самодельные транспаранты: "Хватит подчиняться Америке!".

Главное требование, которые выдвигали митингующие защитить Конституцию России, не допустить дестабилизации и развала государства.

Участница митинга Татьяна Зелинина рассказала, что пришла для того, чтобы поддержать президента.

- В условиях сложившейся политической обстановки мы обязаны сплотиться, чтобы вместе противостоять общей проблеме, считает она. - И эта проблема - Америка.

В трех городах Кубани - Краснодаре, Новороссийске, Армавире - и в столице Республики Адыгея Майкопе прошли митинги сторонников "Антимайдана" собравшие более двух тысяч человек. Официально эта акция получила название "Нет - государственному перевороту!".

Больше всего людей пришло на митинг в Краснодаре. Здесь колонна участников насчитывала около тысячи человек - как жителей города и гостей из других районов края. Люди прошли по Красной - главной улице кубанской столицы - с транспарантами "Родина! Свобода! Путин!", "Путин вернул Крым России, вернет Россию народу!", "Наша страна - наши правила!", "Слава Новороссии!".

- Я приехал из станицы Тбилисской специально, чтобы поддержать единомышленников, - рассказывает активный участник митинга Александр Коновалов. - Противники России сейчас очень активизировались, на организацию государственного переворота и смены власти в стране выделаются миллионы долларов США. Не хочется, чтобы планы этих заокеанских "доброжелателей" сбылись.

В Майкопе сторонники "Антимайдана" устроили автопробег через весь город, в котором приняли участие около 50 автомобилей и порядка 100 человек. Главными лозунгами участников акции здесь стали "Фашизм не продет!" и "Слава Новороссии!".


Источник →

Ключевые слова: кавказ
Опубликовал Игорь Сипкин, 22.02.2015 в 11:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ихматулла Айтураев
Ихматулла Айтураев Молодцы пора от жидов олигархов обществу очищать, особенно в России РФ.. Все еврей жидами олигархами стали при развале СССР стали составленного списка США и по согласию Б. Ельцина. Текст скрыт развернуть
0
22 февраля 15, в 11:52
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1