Аджика «Огонек»
|
Продукты | Помидоры - 1 кг | Чеснок - 300 г | Перец чили - 300-500 г | Болгарский красный перец - 1 кг | Соль - 1 ст. ложка | | | Пошаговый фото рецептАджика «Огонек» Продукты для аджики «Огонек» перед вами. Как приготовить аджику «Огонек»:
Помидоры помыть, вырезать из них плодоножки.
Перец болгарский помыть, очистить от семян. Помыть перец горький. Очистить чеснок. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить. Накрыть крышкой. Оставить для брожения на 3-4 дня. Периодически аджику перемешивать (2 раза в день). Банки промыть с содой, простерилизовать. Разложить аджику по банкам. Закрыть капроновыми крышками. Выход аджики «Огонек» - 5 баночек по 0,5 литра Хранить в холодильнике. Аджика «Огонек» готова. Приятного а |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии