На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Не враг. Так было на самом деле. Но сейчас барсы заключают контракт напрямую с МО РФ и имеют статус военнослужащих.Солдаты Неудачи и...
  • Sergey Kassirov
    ужасСВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ:...
  • Валентин Поляков
    С самого начала предлагалось воевать по-другому: наносить удары по жилым кварталам Киева, Львова, чтобы хохлы толпами...«ОНИ НАНЕСЛИ ПРЯМ...

Аджика «Огонек»

 
Продукты
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 300 г
Перец чили - 300-500 г
Болгарский красный перец - 1 кг
Соль - 1 ст. ложка
 

Пошаговый фото рецептАджика «Огонек»

Фото приготовления рецепта: Аджика «Огонек» - шаг №1

Продукты для аджики «Огонек» перед вами.

Фото приготовления рецепта: Аджика «Огонек» - шаг №2

Как приготовить аджику «Огонек»:

Помидоры помыть, вырезать из них плодоножки.

Фото приготовления рецепта: Аджика «Огонек» - шаг №3

Перец болгарский помыть, очистить от семян.

Фото приготовления рецепта: Аджика «Огонек» - шаг №4

Помыть перец горький. Очистить чеснок.

Фото приготовления рецепта: Аджика «Огонек» - шаг №5

Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить. Накрыть крышкой. Оставить для брожения на 3-4 дня. Периодически аджику перемешивать (2 раза в день).

Фото приготовления рецепта: Аджика «Огонек» - шаг №6

Банки промыть с содой, простерилизовать. Разложить аджику по банкам. Закрыть капроновыми крышками.
Выход аджики «Огонек» - 5 баночек по 0,5 литра
Хранить в холодильнике.

Фото приготовления рецепта: Аджика «Огонек» - шаг №7

Аджика «Огонек» готова. Приятного а

Ссылка на первоисточник
наверх