На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Не враг. Так было на самом деле. Но сейчас барсы заключают контракт напрямую с МО РФ и имеют статус военнослужащих.Солдаты Неудачи и...
  • Sergey Kassirov
    ужасСВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ:...
  • Валентин Поляков
    С самого начала предлагалось воевать по-другому: наносить удары по жилым кварталам Киева, Львова, чтобы хохлы толпами...«ОНИ НАНЕСЛИ ПРЯМ...

БАРАНИНА С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

Баранина с картошкой, приготовленная в рукаве в духовке - это сытное, вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда.

Ингредиенты

Баранина - 1200 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль

Специи для мяса

Пакет для запекания

  • 148 кКал
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным.

Вот и этот рецепт приготовления баранины с картошкой в рукаве в духовке оказался настолько интересным, что с ним наверняка будет гораздо легче пережить наступающие холода.

Фото баранины с картошкой в рукаве в духовке

 

Продукты, которые понадобятся.

Ингредиенты для баранины с картошкой в рукаве в духовке

 

Предварительно следует замариновать баранину. Для этого очистить лук, одну луковицу натереть на терке, другую мелко нарезать. Мясо натереть солью, у меня - адыгейская соль, уже с приправами. Руками втереть в мясо натертый лук. Приправить мясо специями, это могут быть прованские травы или же на ваш вкус. Сверху выложить нарезанный лук. Оставить мариноваться на 3-4 часа, но лучше - на ночь.

Положить на мясо лук

 

Когда мясо замаринуется, подготовить картофель, его следует вымыть, очистить.

Почистить картофель

 

Крупно нарезать, посолить.

Посолить картофель

 

В пакет для запекания уложить подготовленную баранину и картофель. Пакет завязать, сделать в нем несколько проколов зубочисткой и поставить запекаться в духовку. Ориентировочно время запекания мяса на 1 кг - 1 час при 180-190 градусах.

Положить картофель и мясо в рукав для запекания

 

Баранина с картошкой в рукаве в духовке получается изумительно вкусной, нежной, сочной!

Баранина с картошкой в рукаве в духовке

 

Готовьте с удовольствием!

Рецепт баранины с картошкой в рукаве в духовке

MilanikaАвтор рецепта
Ссылка на первоисточник
наверх