На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Не враг. Так было на самом деле. Но сейчас барсы заключают контракт напрямую с МО РФ и имеют статус военнослужащих.Солдаты Неудачи и...
  • Sergey Kassirov
    ужасСВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ:...

Почти все хлебобулочные изделия, реализуемые в Майкопе, - местного производства

 Юг / Общество 

Майкоп. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Доля местных производителей хлеба и хлебобулочных изделий в Майкопе составляет 90,6%, сообщается в материалах пресс-службы президента республики Адыгея.

"По данным оперативного мониторинга по состоянию на 1 декабря, доля местных товаропроизводителей от общего объема реализации растительного масла составляет 42%, мяса птицы 42,5%, минеральной воды - 35%, кисло-молочной продукции 20%, пива - 13%", - говорится в материалах пресс-службы.

Удельный вес реализации алкогольной продукции местных товаропроизводителей за III квартал 2009 года составил 10,8%.

наверх