В Майкопе (Адыгея) прошел конкурс профессионального мастерства среди кондитеров, поваров и официантов. В кулинарном поединке, организованном городской администрацией, приняло участие 10 человек.
"Конкурсная программа была не из легких. Кондитеры получили домашнее задание – приготовить пирожные, а непосредственно в ходе конкурса они испекли еще и торты.
Повара представили на суд жюри и зрителей два вида блюд: рыбные и мясные. Официантам нужно было накрыть стол соответственно задуманной тематике, презентовать его концепцию и меню", - рассказали в пресс-службе администрации Майкопа.
В Майкопе прошел городской конкурс среди поваров и официантов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии