На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergey Kassirov
    ужасСВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ:...
  • Валентин Поляков
    С самого начала предлагалось воевать по-другому: наносить удары по жилым кварталам Киева, Львова, чтобы хохлы толпами...«ОНИ НАНЕСЛИ ПРЯМ...
  • Валентин Поляков
    А МЫ ещё не начинали воевать по-настоящему! Спрашивается, когда начнём? И не отвечать, а брать инициативу в свои руки...«ОНИ НАНЕСЛИ ПРЯМ...

Закуска: рулеты из баклажанов с орехами

  • 2 шт. баклажан
  • 3 шт. помидоров
  • 0.5 ст. грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • немного растительного масла
  • немного майонеза или оливкового масла
  • немного соли, молотого перца и красного перца
  • половину пучка петрушки
  • половину пучка укропа

Приготовление:

— нарезаем тонкими слайсами баклажаны, складывает в миску, солим и заливаем водой на 10 – 15 минут.

Затем просушиваем бумажной салфеткой.

— баклажаны или запекаем в духовке, или обжариваем.

— промываем, просушиваем и  измельчаем зелень.

— пропускаем через пресс чеснок.

— измельчаем орехи, перемешиваем с чесноком, солим, перчим.

— также добавляем красный перец. Все хорошенько перемешиваем.

— нарезаем помидоры тонкими слайсами.

— слайсы баклажанов смазываем майонезом, затем начинкой с орехами и кладем по дольке помидора.

— сворачиваем рулетиками и ждем до остывания. Закуску подаем холодной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх